Геннадию Покрывайло

Аркадий Бельман
Напиши мне венок, напиши,
Из пятнадцати звонких сонетов
С магистральным сонетом души
Покрывайло Геннадия, поэта.

Напиши сперва магистрал –
О любви, что с тобой всегда рядом –
Той, которую замуж позвал
И является жизни усладой.

А потом продолжай магистрал
О любимых: сыночке, дочурке,
Внуке, правнучке (прадедом стал).
И закончь: «I love тебя, Шурка!»

Я, Геннадий, -- увы, не Шекспир
И сонеты писать не умею...