Притворись...

Люба Кирелиаускене
Притворись дурой и живи спокойно,
Улыбайся мило всем в ответ.
И пусть останутся довольны,
Не смотря на то, что это бред.

Притворись дурой! Не впервой, актриса.
И в закулисье не впускай к себе.
И может быть, изменится все быстро
В твоей истерзанной душе.

Притворись дурой, так же легче
Врать в глазам другим.
И сигареты, может, крепче...
Зачем тебе невкусный дым?

Притворись дурой и думай о своем.
А в спину крикнут: "Идиотка!"
Но мы-то знаем лишь вдвоем,
Что играешь ими только.

Притворись дурой и живи спокойно!
Улыбайся всем ответ.
Выживешь, ведь ты достойна,
Не смотря на этот бред...

(03.01.2016г.)