Разбиться о твердь ночную

Елена Киянка
Разбиться о твердь ночную,
Не слышать, как стонет ветер,
И не брести вслепую
Из вечера в новый вечер.

Дожди пусть омоют раны,
И станет листва бинтами,
Закроют от бед туманы,
Упавшие между нами.

Оглохнуть в твоём молчанье,
И онеметь от разлуки,
Чтобы среди скитаний
Не чувствовать больше муки.