Ночные трели

Георгий Плинте
Привет мой солнца луч весенний
Мой час любви в оттенках ночи
Букет смятений, наслаждений
Движений нежных и порочных

Желаю быть тебе царицей
И величавой и красивой
Взлетая непорочной птицей
В пороке тоже быть счастливой

И без остатка отдаваться
Своим желаньям настоящим
Влюблять в себя, самой влюбляться
В порывах страсти дух пьянящей

И пусть твоей судьбе небесной
Бог снизпошлет благоволенье
Жизнь станет легкой и чудесной
А мир проявит снисхожденье.

P.S. О.Б. весна 2015