Рожайте!

Максимов Игорь
Жизнь ударила о борт, она сделала аборт.
Шли они  вдвоём  в больницу, а ушла одна,  девица.

Говорил люблю, обещал жениться.
Обманул красавчик,  и теперь - больница.

Эта рай  – больница  показалась адом.
После этих мук,  и любви не надо.

Ну  ушел, ну бросил, некуда прибиться.
Не вернешь обратно, но зачем в больницу.

Он или она,  дитя  не   виновато,
А перед глазами клок багровой  ваты.

Пусть любовь ушла и навек  расстались,
Ты бы не одна, а вдвоем осталась.

Если б перед «этим», девки соображали,
Женщины, наверно, вовсе не рожали.

И забудь, как звали с виду молодца,
Недостоин,  хлюпик,  звания отца.

Бросьте бабы, тетки, эти предрассудки,
Красьте губы ярко, натяните  юбки.

Любите и целуйтесь много раз за сутки,
И рожайте мамы,  вам кричат малютки.

Москва, 2015г.