Шаги в подъезде шорох под окном

Елена Киянка
Шаги в подъезде…шорох под окном…
Всё кажется, что ты войдешь в мой дом,
Всё кажется, что любишь ты меня,
Всё кажется, что порознь нам нельзя…

Машина подъезжает…двери стук…
Я замираю, да и всё вокруг…
Всё кажется, что ты спешишь ко мне,
Но ты спешишь лишь в предрассветном сне.

Услышу разговоры за стеной –
Всё кажется, что там есть голос твой,
Всё кажется, что стоит лишь позвать,
И рядом ты окажешься опять…

Всё кажется…но всё давно не так…
И в моём доме – морок лишь да мрак.