зажженная свеча

Анна Полевая 2
В память о том кто дорог мне
горит сегодня свет в окне
оставленный как знак прощания
в минуту данную нам для молчания
нахлынут вновь воспоминания
и тайные услышу я признания
любовь иль разочарование
что приготовит нам судьба?
скажи зажженная свеча!