Ты кричи, мой друг...

Бальбаева Мария
Ты кричи, мой друг, плачь, извивайся,
Сделай явным моё присутствие,
Ты в грехах своих можешь не каяться,
Не уйду уже не упокоюсь.

Ты молись, мой друг, режь свои руки,
Сама знаешь, меня не прогнать,
Я пришёл к тебе...нет, не от скуки,
Просто я не готов умирать.

Ты беги, мой друг, из комнаты в комнату
Рвись же бешено, развлеки,
Ты всё ближе, родная, к омуту,
А они от тебя далеки.

Не надейся, мой друг, не помогут,
Ты наивная. Ты моя
Без остатка. Все лишние дрогнут,
В неродные глаза смотря.

Ты наутро, мой друг, не вспомнишь,
Думай, милая, что спала,
Ты от дел моих грязных иссохнешь
Иль сгоришь, дорогая до тла.

Так, мой друг. Так общаться с мёртвыми,
Пожинай же плоды своих дел,
Мы вокруг тебя стеной плотною,
И быть ближе всех - мой удел.

Ты не бойся, мой друг, я не трону
Ни тебя, ни их всех, пока
Вы даёте мне воздух и волю,
А иначе вас ждёт беда.

Спи, мой друг, всё в порядке, я рядом,
Закрывай свои глазки скорей,
Мы за прочной с тобой оградой
От мешающих мне людей