Молитва

Анастасия Макарова 111
Господи, дай огня!
Дай рассветом пройти во тьме...
Все, чем жива заря,
Я обрету в Тебе.

Дай мне еще мечтать,
И не судить вовек.
Листопадам - летать,
Облакам - белый снег...

Господи, дай прочесть
Истину на губах,
И не считать за честь
Видеть триумф и страх.


И еще... сквозь года,
У огня, в тишине,
Там, где живет заря,
Не забудь обо мне...