Я ожидаю видеть чудеса

Татьяна Ушакова-Ерофеева
Я ожидаю видеть чудеса,
Хочу увидеть превращенья,
Хочу, как Золушка, попасть на бал
Своей души преображенья.

Поняв, что жизнь сама я создаю,
Лишь изменив свое мышленье,
За помощью я к Господу спешу,
И, получив благословенье,

Я, как художник, кисть свою беру.
У красок новое смешенье.
Картину счастья я в любви пишу,
В ней вижу духа возрожденье.

Как музыкант, я гимн любви пою,
И, ожидая процветанья,
Друзья, вам оду радости дарю,
Какая стройность мирозданья!