Под руку с одинокою Звездою

Елена Киянка
Любимый мой, меня не любишь ты,
Лишь потому мне места нет с тобою,
Лишь потому я в шали тишины
Под руку с одинокою Звездою.

Любимый мой, меня не любишь ты,
Лишь потому не звонишь вечерами,
Лишь потому я ухожу во сны
С несбывшимися говорить мечтами.

Любимый мой, меня не любишь ты,
Не измышляй нелепые причины,
Уже давно не мне твои цветы,
Не обо мне заботы и кручины.

Любимый мой, будь счастлив и забудь,
Что рана рваная терзает чью-то грудь.