Эпитафия

Роберт-Юм
Здесь, на скупых кладбИщенских дорогах
Уснул поэт, который в бранных строках
Любил, грустил, да молнии метал.
Испытывая искренние чувства
Старался низость обратить в искусство,
Но популярным, в принципе, не стал...