Признание

Владлен Мирный
Мне сияют глаза твои ясные
И, любуясь твоей красотой,
Я целую улыбку прекрасную
И волос  завиток золотой!

Ты - мечта, ты - весна, ты - призвание,
Лучик солнца сквозь тени в саду!
Я в стихах посылаю признания
Лишь тебе, потому что люблю!