С Рождеством Христовым!

Ольга Бельзер
Храни вас Бог от всех тревог!
Пускай по силам будет
Вес Небом заданных дорог,
И открывают люди
Вам добрые свои сердца.
И в этом открывании
Да воплощается Отца
Единого дыхание!