Звезда Новороссии

Валентина Анашкина 3
Серебра в поле снежные россыпи,
Ну, а золото - в сердце у вас.
С Рождеством тебя, Новороссия,
С Рождеством, мой отважный Донбасс!
"Слава Господу!" - в храмах возносится
Долгожданная всходит звезда...
Наш младенец святой, Новороссия,
Мира, счастья тебе навсегда!