О женской любви

Максон Кривой
Я человек ненормальный
Я человек аморальный
Я не завидую никому
И не возлагаю на кого-то вину

Мне чужды ревность и контроль
И это почему-то причиняет боль
Меня во всем свете не понять никому
Кто я? Где я? И как я живу?

Не для меня союзы брачные
Не для меня рождение детей и роды
Ведь все это пошлость мрачная
И всего лишь зов природы

Меня бесят женские уловки
Говорят, что я очень жестокий
Мне же смешны их проверки
Насколько чувства к ним крепки

Они говорят, что любят лишь тебя
Но при этом ревно следят за тобой:
"Может это просто фальш и игра?
Или может он уже с другой?"

Постоянные вопросы про любовь
Чтобы получать подтверждение вновь
Частые звонки в течении дня
Чтобы пометить тебя

Мне даже их немного жаль
Они не смотрят глубоко и вдаль
Не относятся к сексу как игре
И поэтому проигрывают вдвойне

Любовь для них крепость и тюрьма
А не любопытный эксперимент для себя
Они не могут просто расслабиться
Ведь другая может дать в задницу

Я человек ненормальный
Я человек аморальный
Но давайте на чистоту
Они просто боятся признать мою правоту