Мы уходим рано или поздно...

Анастасия Макарова 111
Мы уходим рано или поздно…
Где-то в прошлом оставляя след…
Где-то – непогашенные звезды
Шлют нам свой невидимый привет…
Где-то мы мечтаем о прекрасном…
Утром кофе – вечером – огни.
И порою кажутся напрасным
Прожитые – пройденные дни.
Мы уходим – так всегда бывает,
Чтоб вернуться вновь наверняка.
Мы не ищем ни ночи, ни рая,
Мы блуждаем в поисках тепла.
Мы уходим, поздно или рано,
Чтоб  друг в друге раствориться вновь,
Залечить поверженные раны,
И поверить, может быть, в любовь…