Каприз

Руслан Бурьянов
Над морем дует тёплый бриз -
Приятен, нежен, словно твой каприз.
На дамской шляпе лёгкая вуаль,
И с плеч спадает тоненькая шаль.
Движенья плавны, грации полны,
Как медленный накат морской волны.
Игривый тон и нежный взгляд,
Как прежде, вновь меня манят.
Духов прелестный аромат
И солнца медленный закат -
Всё мило сердцу моему,
Отрада к радости ему.
А очи, будто два огня,
Влекут и очаровывают меня.
В них можно раствориться без следа,
Как по весне кусочек льда.
Изящной шеи поворот
И аленький, полуоткрытый рот.
А стан каков - упруг, хорош,
Такого боле не найдёшь!
За ночь любви с такою всё отдам,
Мир покорю и брошу весь к её ногам...
В борьбе за столь шикарный приз
Я выполнить готов любой её каприз.

                27.04.2006 г.