Пути, дороги

Гришоу
Когда идешь дорогой колкой
Считая метры босиком
От цели к цели и в метели
Не обретая милый дом

Когда в душе скребется кошка
Да не одна а целых три
Ты успакойся на немножко
И выгоняй хотябы две

Живи и пой, не нужно грусти
Пусть колко даже, не сверни
Чтобы не стал ты в тьме идущим
И не зашел на жгучие угли

Гореть в душе - ногами в душу
И ненавидя даже теплоту
Тушить огонь весь этот в луже
В которой словно я тону.