Закутавшись в лохмотья снегопада

Елена Киянка
Закутавшись в лохмотья снегопада,
Стою растеряно: что будет, что прошло?
Ведь от тебя мне ничего не надо,
И без тебя не надо ничего.

Нет звёзд на небе – только плач метели,
То слёзы жгут, или же хлещет снег?
Сказали губы: «Мы переболели», -
А души им: «Не отболели, нет».

Рвёт ветер в скорби нити снегопада,
И миражи хватают за плечо…
Да, от тебя мне ничего не надо,
Но ведь и без не надо ничего!