Не такие, как все!

Анастасия Макарова 111
Что-то есть в телефонных гудках
И в прерывистом стуке колес.
Я безумна, и это тот факт,
Что сквозь время друг к другу принес.
Ты всегда – не такой же, как все,
И от этого только светлей.
Мы висим на втором этаже
Поднебесной твоей и моей.
Мы творим наши чудо-миры,
Между криками сонных гудков.
И считаем секунды и дни,
Чтобы снова поверить в любовь.
И разбить прототипы земли
На осколки снежинок весной.
Обними ты меня и прими –
И серьезной, и в чем-то чудной…
Обретающей век бытия,
Чтобы снова построить мосты…
Ты опять обнимаешь меня,
Создавая цветные миры…
Мне не важно, что знает толпа –
Мне на сплетни давно наплевать.
Я сама сочиняю слова,
Чтоб о главном тебе рассказать.
Мы другие – и в этом судьба,
В этом мистика и волшебство.
Не такие, как все – как всегда,
И от этого очень светло!