Красное на Чёрном

Свентовит Тархов 2
Красное на Чёрном…
 - Песня Сатаны.
В облаке сплочённом
Нет моей страны.
Красное на Чёрном…
 - Нечего делить.
Масть над этим Троном…
 - Некуда давить!
И в одной герани
Тесный переплёт.
Эти в поле грани…
 - Чётный пересчёт.
Всем летать покорно…
Карты не сложны
 - Красное на Чёрном:
Бал у Сатаны…

10.09.2009г. Четверг