Небо между нами

Анастасия Макарова 111
Небо между нами никогда не разделить…
Я уйду искать, и вновь вернусь тысячелетием.
Все, что между нами, больше не остановить,
Все, что между нами, вновь не станет нам последним.
Я вращаю время, у меня свои слова.
У тебя, как прежде – много кофе, мало снега.
Я запомню осень – там, где виделась весна,
И горело огнивом беспамятное лето.
Это не придумать, это не пересказать:
Мы сидим на пристани и смотрим на планеты.
Больше не разрушить, не оставить, не предать.
Ты теперь, как прежде, и отныне, рядом где-то…
Даже, если между нами – карты и мосты,
Я – на расстоянии, на секунду, на мгновение.
Небо между нами – от улыбки до судьбы.
И от света исчезают утренние тени…