Может быть

Роман Попов 2
Может быть остались где-то не досказаны слова.
Может я кого-то в свое сердце не впустил?
Может быть, дана такая мне судьба?
А может быть, не ту я в своей жизни полюбил.

Может счастье я свое не там искал.
Не теми может быть путями я ходил.
А тех, которые любили искренне меня
Зря стороной всех бесконечно проходил.

Судьба меня мотала странником по свету,
Силы были на исходе, как белый снег весной.
А я все ждал, что быть может где-то
Я встречу свою первую, забытую любовь.

Но не послушная судьба моя злодейка
Порогами, уступами отводила дальше от тебя.
Может быть, давно была уж наша песня спета,
И вместе нам с тобой не быть уж никогда.

Жаль, прошло то цветущее, прекрасное время,
Не судьба с тобой встретиться вновь.
Все равно никто, никогда не заменит
Первую в сердце... первую нашу любовь.