Пианисту

Анастасия Макарова 111
Что тебя больше нет здесь.
Я уже не сумею окликнуть,
Даже если слова есть…
Я почти что, уже не смирилась…
Очень… веет в глаза пыль…
Прах и порох в единое слились –
Это слишком для нас быль…
Постепенно, играя и веря,
Я уже не твоя. Стой –
Уходя, не покинь эти двери,
Ведь для них ты всегда свой…
Я еще не успела запомнить,
Но узнаю в толпе этот звук
Четких крыльев, что может исполнить
Только ангел твоих рук!