Даже ежели устану

Далмир
Даже ежели устану…

4 Июля 2015 года.

Даже ежели устану,
Но любить не перестану!
Неустанно, постоянно,
Беспристрастно, беспрестанно,
Не напрасно иль напрасно,
Точно же не неопасно,
В каждый миг, и очень страстно!

Ежели уйду-отстану,
То любить не перестану!
Ежедневно. Ежечасно…,
Ежегодно! Сильно! Властно!

Пусть не буду громогласно
Я кричать о том! Безгласно
Тихо-тихо, не рыдая –
Просто Вас я вспоминаю…

Милая моя, родная!
Как без Вас сейчас скучаю…

Пусть снаружи камнем стану –
Но любить не перестану!
Пусть сгорю, пусть пеплом стану –
Вас любить не перестану!

Даже если поклонюся –
В скит уйду,
И там смолюся –
Вас любить не перестану –

И молитву постоянну
Отмолюсь за Ваше счастье!
Дорогая моя Настя!!!