Февраль. И солнце выше...

Татьяна Речицкая
Февраль. И солнце выше, а мороз
Суровее и крепче стал.
Так оформляется души кристалл
Из моря наших чувств и слёз,
Чтоб сердце расцветало садом роз,
А утра аромат вознёс до звёзд.
Когда весь мир в душе твоей пророс,
Путь сердца к Сердцу Бога чист и прост.

        01.02.2004