Тебя роднее нету

Лена Пшеничник
Смешно, когда в наполненном метро
Десятки глаз глядят в одну газету!
Я насчитала двадцать шуб и два пальто,
Но никого тебя роднее нету.

Смотрю в немытое окно,
Рука в кармане трогает конфету.
До станции мне очень далеко...
И грустно, что тебя роднее нету.