С Рождеством Христовым

Асасар
На праздник все надевают наряд
В белых платьях деревья повсюду стоят
Этот радостный день, ни на что не похожий
Ведь на Земле Родился Сын Божий.

Во тьме ослепительный свет расплескался
У Девы Марии Младенец Рождался
Говорили Пророки о Рождении этом
Что звезда возвестит в небесах ярким светом.

Пышной мишурой в небе облака
В Вифлеем торопятся волхвы издалека
Им путь указала звезда в небесах
Туда, где родился Младенец в яслях.

Но пастухи об этом первыми узнали
Им Ангелы небесные о Христе сказали
Пастухи поверили, в душе сомнений нет
Что Родился тот, кто Новый даст Завет.

Принесли дары мудрецы с Востока
Ладан, смирну, золото принесли с далёка
Вручены Младенцу Символы Царя
Над Землёй вставала Светлая Заря.

А люди спят в постелях, и им не вдомёк
Что спасти их души отправил Сына Бог
Судьбы сценарий Сына написал Творец
Божья Мать Мария, а Господь Отец.

Постранствует по Свету Рождённый Божий Сын
Но в своих скитаниях он будет не один
А пока в пещере он в яслях лежит
Спокойный сон Младенца Ангел сторожит.

Как был Рождён Спаситель сегодня мой рассказ
С Рождеством Христовым я Поздравляю Вас!
Братья, сёстры радуйтесь, наступил тот час
Божий Сын на Землю пришёл спасти всех нас.

В Рождество Христово нам важно не забыть
Как должны, мы все, жизнь на Земле прожить.