да будет так!!!

Максим Верёвкин
В твоих глазах мне хочется тонуть
Остаться в твоём сердце на всегда,
Ты ангел во плоти и больше чем чуть,чуть
Ты просто знай такая ты одна!!!
......
Лишь для тебя слова мои любви
В своей душе я нежно берегу,
Я за тобой уйду на край земли
И если надо будет изменю судьбу.
......