С Рождеством Христовым

Алексей Бессмертный Хабаровск
О том, что к нам пришёл сюда -
Мессия,
Вот, что известила
Нам Вифлеемская звезда,
Когда взошла
И засветила.
Волхвы к пещере подошли
Младенцу-Богу поклонились.

...И многие века прошли,
С тех пор,
Как это всё случилось.

Новозаветным торжеством
Родился Бог, вдруг,
Человеком.
И с этим славным Рождеством
Живём мы верой,
Век от века…

Пусть близких Бог всегда Хранит! -
Желаем часто по-простому,
Звезда поднимется в зенит,
Поздравим:

- С Рождеством Христовым!

06 января 2016 г.

Озвучено автором:
https://yadi.sk/d/-2x30J-GGxdAWw