Пришёл январь

Анита Карелина
Новый год поспешил в этот раз,
И Земля завертелась быстрее.
Среди снежных пленительных страз
Сам январь что-то нынче робеет.

Словно целая вечность прошла,
А всего - ничего миновало.
Лишь мороз, раскрутив вертела,
На щеках поцелуем лёг алым.
 
Впереди столько радостных дней.
Этот мир так приветлив, до боли.
Взять правее иль, может, левей,
Чтоб в сторонке остались юдоли?
 
Поплутаю я в зимних мечтах,
Что снежинками в небе зависли.
Вновь весною бежать впопыхах
За ручьями растаявших мыслей...


Фото автора