Февральская метель

Татьяна Речицкая
Февральская колючая метель

Смешала всё: и небеса, и землю.

Без устали кружится карусель

Всех горестей, которые приемлю

Безропотною кроткою душой,

И благодарность сердце изливает.

Бог лучше знает, что мне хорошо,

И никогда меня не забывает.

       14.02.2015