Пожелание... от чистого сердца!

Фёдор Резник
Мы,  в сердцах, их обзываем, просто - "гомики",
На экранах - там, вообще, их кличут  - "педики"...
Режессёры...  их малюют в  - порноролики,
И за СПИД их ненавидят, дружно...   медики!

Наступают по проспектам  - "гейколоннами",
Бредят ночью лишь своими - "гейпарадами",
Пиво дуют огромадными... баллонами,
Ждут от Путина признанья, ... с гос. наградами!


За...ли (задолбали) нас  они... ну, прямо - до смерти,
Дерьмомесы, что на голову контужены...
Их собрать бы - за Урал, да, и не спорьте вы,
Что бы яйца свои, всё же, (от Фаберже) обнаружили!

Обнаружили бы их, да... подморозили,
В минус сорок... зауральскими, блин, трассами!
Там, где этих "голубых", б..дей, и "розовых"
Прозывают как и надо  - пид...сами!