Корпоратив

Игорь Табаков
Отгремел корпоратив,
Выпито вино до дна!
Ты, коленки обхватив,
Дремлешь в кресле у окна!

Платье снято – в нём фурор
У мужчин имела ты!
Женский модный приговор
Счастьем на лице застыл!

Кроме платья видишь ты
В сладких грёзах полусна
Парня с голосом густым,
От кого в душе весна!

Счастье будет в Новый год –
Праздник дарит позитив!..
Разбудил голодный кот –
Жаль, прошёл корпоратив!

6 января 2016г.