Я рад, что вас я больше не волную...

Морис Леже
По мотивам стихотворения Марины Цветаевой
"Мне нравится, что вы больны не мной..."

Я рад, что вас я больше не волную
Я рад, что мы друг другу не нужны
Что шар земной вертелся не по кругу
Когда на нём мы были рождены

Спасибо вам за всё, что было с нами
За долгие беседы наших встреч
За робкие слова, усталость под ногами
И за мою запутанную речь

Спасибо вам, что мы уже не там
Что вы не любите меня как прежде
Что вы теперь не верите цветам
Пустым словам и сбывшейся надежде

Как хорошо, что нет ничьей вины
Что где-то ждёт другая нас страна
Что у привычной нам Луны
Всегда была другая сторона

Не надо нам повторного парада
Уж первая испита чаша нами
И нам вдвоём краснеть теперь не надо
Слегка соприкоснувшись рукавами