ЭДЕМ

Валентина Путилова
Там, где звёзд водопад,
Где безвременье кружит.
И тот рай, и тот сад,
Что подарен был людям.

В том саду вечный май
Не бывает тревог.
А любовный есть рай
Бережёт его Бог.

Но далёк человек
От Эдемского сада
Продолжается век
В сетке страшного ада.

А увидеть Эдем
Знаю, каждый желает.
Он откроется тем
Святость кто сохраняет.