Лучистые глаза

Селена Вамфири
И свет и мгла в тебя влюбились,
В твои лучистые глаза,
В тебе одном соединились,
И страсть, и радость, и слеза.
Как бог Олимпа статно сложен,
И красотою наделен,
Ко всем на свете расположен,
За это мир в тебя влюблен.
Своею нежностью и страстью,
Ты мою душу  покорил,
А Бог своею полной властью
Сердца навек соединил.