Бег к вечности

Игумен Дионисий Шлёнов
Рождество настало.
На дворе пурга.
Сердцу нужно мало -
Чистые снега!

Зимние просторы,
Звери у яслей.
Вечности узоры
Светятся сильней!

Кто в яслях положен?
Богочеловек!
С Богом непреложен
Жизни нашей бег!

4.01.2015