Отче наш! С Рождеством

Валентина Мартила
С Рождеством, дорогие любимы.
Это праздник святой, дорогой.
Наш Иисус золотой и Всевышний.
Родила нам прекрасна Мария.

Не грешите, друзья,
Почитайте Христа
И святую любиму молитву.
Мир земной непростой.
Даный Бога рукой,
Не грешить, а любить всё святое.
И молиться всегда,
Помнить Бога Отца.

Мир пропитан слезой
За грехи, Боже мой.
Пусть не льются кровавые слёзы!

Где же Правда, друзья?
Погубили себя
И погасла звезда золотая.

Богом дана Земля,
Вспомни Бога Отца,
Чтобы вновь улыбалися дети.