Пиратский поцелуй

Конквистадор
Хэпиграф___"Я не правильная женщина – ведическая"

никогда не тянуло меня в писатели.
иногда лишь хотелось событий значимых:
катастроф, экспедиций, причем спасательных,
чтобы солнце держал мой кораблик мачтами.

да найти тебя среди стран неведомых,
зная, что тебя там в помине нет.
пусть дорогу рок выстилает бедами,
донесу в руках лоскут неба синего.

в судовой журнал, как маршрут пророчества,
помещу тебя на полях сражения.
зарифмую с пробелом и междустрочием,
и найду меж звуков телодвижением,

разрывая струны, бубны и клавиши,
захлебнусь тобой в кубках за здравие.
а потом, не однажды, совсем расплавишься,
от того что целую в места неправильные.
06.01.2016 14:24