Я - свинья, люблю я лужу

Армануш Маркарян
Я – свинья, люблю я лужу,
Но сегодня я простужен
И сказала мама мне:
Видишь, осень на дворе,
Холодно и сыро
И у тебя ангина.

Но мне хочется гулять,
В луже просто постоять
И сказала мама мне:
Не будь подобен ты свинье,
Боты красные надень -
В луже стой хоть целый день.

В красных ботиках стою -
Маму слушаю свою.
Она все понимает,
Меня от бед спасает.
Спасибо за заботы,
За доброту и боты.