Зайцы

Владимир Болховских
Зайцев вольная семья
дом не строит ни когда
скачут по лесу тайком
им под каждой веткой дом
а у маленьких зайчат
тихо что в кустах сидят
мамки разные бывают
когда мимо пробегают
кормят деток молоком
и по лесу вновь бегом