береги себя

Даня Цветаева
я нашла его совершенно случайно
и найдя - отпустить уже не смогла
он писал так красиво и так отчаянно,
что меня в миг поразили его слова

он писал о людях, о жизни, о боли
которую сам себе причинял
я искала к сердцу его пароли,
но он лишь меня от себя отгонял

хорошо пообщаться мне с ним удалось,
но это было всего пару раз
отвечал он устало и красноречиво - как ожидалось
и мне, чтоб влюбиться, хватило всего пары фраз

и, может, когда-то и где-то мы встретимся
я протяну ему с этим стихом лист
и скажу: "приятно было увидеться.
береги себя, Сатанист*".
/24.08.2014/


*Сатанист - псевдоним девушки, которой это посвящено. Никакого отношения к Сатане и этой субкультуре не имеет.