Сбыточность мечт

Николай Свирский
Зима подружка, снега - Хоть домой,
Румяна щек, аж лампочкой свети,
А я вчера погнался за мечтой
И вот теперь, хочу ее найти.

Мечту найду, дотронусь до огня,
Стакан в куски, от счастья хватит дури
И всем скажу - С мечтою это я!
Не веришь мне? Но это я в натуре.

Себя не видел я со стороны,
А тут смотри, подвинься, дай дорогу..
И если крылья будут мне даны,
Скажу за сбыточность мечты спасибо Богу.

Так вот я что, прошу тебя теперь,
Как не крути, речь о моей фигуре,
Ты в крылья сзади у меня поверь,
Не веришь мне? Но крылья есть в натуре.