АКРО... И жар соблазна...

Инна Маричева
И снова стучится в окно моя "осень"...

Жалейка прощальную песнь завела,
А я не заметив ещё одну прОседь,
Раскрашу свой фэйс, да была такова!

Серёжки цветные, на шпильках туфлишки,
Одену и юбку - не мини, но всё ж...
БаблА, правда, мало, и, сучка, одышка
Липучкой прилипла, блин, не оторвёшь!
А мне всё-равно - тело жаждет объятий,
Зов страсти туманит и сердце стучит.
Ноктюрн моих чувств под шифоновым платьем
Аккордом любви и желаний звучит!..