Молчание

Владислав Шишацкий 2
Нужны ли нам слова?
Когда в тиши все ясно,
Когда живёшь в любви,
И на душе прекрасно,

Ведь слово рушит
Все надежды и мечты,
Так сохраним в тиши,
Дары, дарованные свыше.