FGCamFdmam

Бен Штиллер
Ну ослабь свою хватку орел
По степи и с жарою я не был
Свои думы я стер в белый пепел
Да и память свою тоже стер

Фонари мне дымят,уже вечер
И сверчки по лесам мне поют
Я иду,а дорога так вечна
Да и сны мне покой не дают

Они вдруг повалили на землю
Одурманили лесом и тьмой
Я забыл Кенигсберские ели
И уснул под Кубанской сосной

На заре я отправлюсь в знойные дали
И отвечу себе почему
Почему я достоин тревожной печали
И идти в этот путь одному

Потому что так тихо я жить не хочу
Не хочу жить убийственно тихо
По пути пропаду я в безлюдном лесу
Упаду средь дорожной шумихи

И пускай я лишь серая птица
И пускай окажусь я добычей орлу
Но зато уж теперь я в родимом краю
И увижу знакомые лица!
**********
В городе моем гаснет свет
Иглы холодные шепчут мне вслед
И нечем платить за такую жизнь
И я опустился в ту самую низь.