Держись подальше...

Стася Яценко
Ты спокойно без меня обходишься.
Оба вспомнили о наличии гордости.
От серости дней друг в друге больше не прячемся.
Люди,видимо,тоже имеют срок годности.
Незаменимых нет,есть те с кем заканчивать не хочется,
(хоть и ходите рядом молча)
От тех кого сильно любишь
держись подальше,
Они то тебя и прикончат.