Я для тебя!

Наталья Дехант
Я ДЛЯ ТЕБЯ  словами из молитвы
Во всех церквях пред образом пою.
Я для тебя,  когда ножом и бритвой
Ты режешь прошлым,  как щеку свою.

Я ДЛЯ ТЕБЯ! Когда ты безучастный
Глядишь сквозь всех в глухую пустоту.
Я для тебя в грозу и день ненастный,
Когда любил и разлюбил- не Ту.

Я ДЛЯ ТЕБЯ покорна и надежна,
Как любящий и самый верный тыл.
Я так  тебя, Любимый мой тревожный,
За всех люблю,  кто знал- и не любил!
 
Я ДЛЯ ТЕБЯ- и в радости, и в горе,
Когда завис у жизни на краю.
Ты не был никогда еще на море?
Я для тебя его здесь разолью.....

Я ДЛЯ ТЕБЯ наполнена и цельна-
Такую  Бог когда-то создавал
Лишь для того, я думаю, наверное,
Чтоб ты меня однажды отыскал!

05.01.2016